Dalla Puglia a Cervia. Un’unica rotta dove soffia la passione per la cucina di mare e per la freschezza delle materie prime. E una volta scesi sulla terra ferma, c’è da leccarsi i baffi con i manicaretti emiliano-romagnoli e le pizze da acquolina in bocca. Il tutto, accompagnato da una selezione di vini, birre artigianali e distillati di prima scelta.
Al Pirata è più di un ristorante di pesce. È un tuffo nella storia di una famiglia che crede nel duro lavoro e nelle qualità dei suoi collaboratori. È un viaggio che inizia da lontano e che continua giorno dopo giorno. Sempre guidati dalla propria stella polare: l’amore per il mare.
L’appuntamento settimanale da trascorrere con le degustazioni
di crudité preparate dagli Chef Gabriele Gemma e Marco Vallocchia
mentre sorseggi delle bollicine della nostra cantina.
Getta l’àncora e vieni ad assaporare le nostre specialità di mare.
La freschezza del pescato si percepisce dalla prima all’ultima forchettata.
Ristorante Al Pirata – Viale C. Colombo, 54 48015 Cervia (RA)
Tel: +39 0544 71328 – P.Iva: 01423980398 – Privacy policy – Cookie policy