Cucina
Il nostro menù
Scopri il menù completo: piatti di pesce e carne, sfiziosi contorni ed imperdibili dessert, per accontentare esigenze e gusti diversi.
A pranzo e a cena lasciati coccolare dalle nostre proposte, dai piatti della tradizione mediterranea, alle rivisitazioni moderne, nate dall'esperienza e dalla creatività del nostro Staff.
-
PLATEAU DI CRUDITA'
-
ANTIPASTO FREDDO DEL PIRATA
-
SELEZIONE DI SFILETTATI CRUDI
-
TARTARE DI TONNO
-
SAUTE' DI FRUTTI DI MARE
-
COZZE E VONGOLE ALLA MARINARA
-
COZZE E VONGOLE ALLA TARANTINA
-
ANTIPASTO GRATE'
-
POLPO ALLA GRECA
-
ROASTFISH DI TONNO
-
CARPACCIO DI POLIPO
-
PAVARAZZE PORRO E CECI
-
VONGOLE ALLA MARINARA
-
DEGUSTAZIONE DI CARPACCI MISTI
-
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
-
LINGUINE ALLA VENTRESCA DI TONNO
-
GNOCCHETTI CON GAMBERI RUCOLA E GRANA
-
RISOTTO ALLA MARINARA
-
MANICHE RIGATE ALL'ASTICE
-
SPAGHETTI ALLA CHITARRA ALL'ARAGOSTA
-
SPAGHETTI AL PIRATA
-
RAVIOLACCI DI BUFALA E RUCOLA DELLO CHEF
-
TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO
-
STROZZAPRETI PAVARAZZE E ZUCCHINE
-
PAELLA
-
SPIEDINI MISTI
-
FRITTO DI CALAMARI, GAMBERI E VERDURE
-
SPEIDINI DI CALAMARI
-
GRIGLIATA MISTA DI PESCE
-
ZUPPA DI PESCE
-
TAGLIATA DI TONNO SU MATTONELLA DI SALE
-
FRITTO MISTO DI PARANZA CON VERDURE
-
SPIEDINI DI GAMBERI
-
BRANZINO AL SALE
-
BRANZINO AL FORNO
-
SARDONCINI SCOTTADITO
-
CROSTACEI ALLA GRIGLIA
-
PLATEAU DI CROSTACEI ALLA CATALANA